HOME > もっと教えて!フォーラム > りこピんさんの投稿一覧

投稿一覧
りこピんさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
就職先
質問に答えていただき、ありがとうございます。 では、あまりお金のことは考えないようにします。 冬休みにも入ったので、これ…

世の中に情報を発信
就職先
きゆうさん、答えてくださりありがとうございます。 まだ質問したいことがあるのですが、いいですか? 私は、将来一人暮らしし…

世の中に情報を発信
就職先
 きゆうさん、いつも質問に答えてもらい、ありがとうございます。 また気になることがあったので、質問させてもらってもいいで…

世の中に情報を発信
就職先
きゆうさん またしても質問に答えてくださり、ありがとうございます。 「制作」にかんすることが沢山わかって、とても助かりま…

お金のスペシャリスト
「金融」に関わる仕事
会計士
 私は、会計士という仕事に興味を感じたのですが、やはり会計士になるのは大変なのですか?  計算をするのが好きなのですが、…

世の中に情報を発信
就職先
きゆうさん、質問に答えていただきありがとうございました。 ところで、 制作部・制作担当の主な仕事内容などを、もしよけれ…

世の中に情報を発信
就職先
 私は、将来制作担当の仕事につきたいと考えていますが、就職先は沢山あるのでしょうか?  あと、何か資格をもっていたりする…

PAGE : [1]