HOME > もっと教えて!フォーラム > ぴぃ★さんの投稿一覧

投稿一覧
ぴぃ★さん[中学生・女]

PAGE : [1] 

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
音楽教師になるには。。。
こんにちは^^ 音楽教師になるには音大か教育学部の音楽科だと以前に聞きましたが・・・ その教育学部は私立でも大丈夫ですか…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
ピアノ伴奏について♪
こんにちは。 今色々な仕事を調べている時点なのでこのページでは様々な仕事の質問をさせていただいていますが、またよろしくお…

歌手を目指す友達がいます。
まこさん、ご回答ありがとうございます! そうですよね、私も憧れている から 真似する のは違う気がします。 大学まで進む…

歌手を目指す友達がいます。
こんにちは! 今回は、私の真友のことです。 私の真友(Mさん)は歌手を目指しています。 そして、Mさんは中卒で歌手になっ…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
音楽教師について教えて下さい!
あきちゃんで~すさん、こんなに一生懸命調べてきて下さって本当に嬉しいです。ありがとうございます!! 紹介してくださったペ…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
あきちゃんで~すさん、とてもわかりやすいお返事をありがとうございました! とても参考になりました♪ ピアノが活かせる仕事…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
初めまして。中3のぴぃ★と申します。 音楽教師について、どなたでもいいのでお答えいただけたら嬉しいです。 たまに大学紹介…

PAGE : [1]