HOME > もっと教えて!フォーラム > はんがんさんの投稿一覧

投稿一覧
はんがんさん[経営企画・コンサルティング]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ...more 

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
声優の専門学校に行ってもその後に事務所の…
こんにちは。門外漢ですが、簡単にコメントしておきますので、よかったら参考にしてください。 1.最初に、どんな学校を卒業…

大学受験高校2年17歳、大学受験が怖すぎて泣けて…
こんにちは。コメントを書く前に一つだけ前置きがあります。それを読んであなたが納得できたら、続きをのんびり読んでみてくださ…

業界・職種選びAV女優になりたいです・・・どうすればい…
こんにちは。こういう質問が出てくるのは、このサイトの趣旨としてたいへんいいことだと思います。回答するにはそれ相応の単語が…

高校選び宝塚音楽学校の受験を考えています。
こんにちは。部外者ですが、一つだけ気になることがあるので、コメントしておきます。 声楽を自習するとありますが、これだけ…

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
小説家としての生き方について
こんにちは。あなたが他のみなさんの回答を読めばすぐにわかると思いますが、あなたが今考えていることへの「正しい答え」という…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
作家になる能力って生まれつきですか。それ…
こんにちは。あなたの質問には正解がありません。なので、できるだけたくさんの見方を知ってもらうために、他の方とは全然ちがう…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
教師志望です、夢に希望が持てません。
こんにちは。のっけから話がそれますが「夢に希望が持てない」という日本語はなかなか意味深長で、興味深いですね。私は教育関係…

その他仕事・職業に役立つコト周りから尊敬される職業について教えてくだ…
こんにちは。あなたは、あなたの周りの周囲や、テレビや新聞や本を見たり読んだりして、「この人は尊敬できる」と思ったことは、…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
テーマパークを作るにはまずどうしたらいい…
こんにちは。実際にテーマパークを作ろう(運営しよう)と思ったら、これはすごい大仕事です。こまごまと書き出したらここの文字…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
食品サンプルをご存知の方、詳しい方はいま…
こんにちは。部外者ですが、参考までにコメントしておきます。質問者が小学生さんなので、ちょっとかんたんにしてあります。あし…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
マスコミに関わる仕事がしたいです
こんにちは。あなたの質問文を読んで思うところを率直に述べます。 1. 質問文を読むと、あなたは当面の自分の進路について…

その他働くことについて
何でも!
私の事を書いています。おすすめの仕事があ…
こんにちは。今から私が伝えたいと思うことは、必ずしもあなたの質問の答えにはなっていません(そもそも、あなたの質問には正解…

その他働くことについて
何でも!
みなさんは夢はいつごろできたのですか?
こんにちは。あなたが言う「夢」というのは、将来どんな仕事に就きたいか、と言う意味でしょうか? …もしそうだとしたら、中学…

高校受験夢と受験勉強の両立についてみなさんの意見…
こんにちは。私達のようなおじさん世代だと誰でも知っている漫画家コンビがおられますが、今の若い皆さんならどのコンビを思うの…

快適な住環境を作る
「建築・インテリア」に関わる仕事
留学と仕事
こんにちは。専門ではありません+外国の建築について詳しいわけではありませんので、ごく簡単にコメントしておきます。よかった…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ...more