HOME > もっと教えて!フォーラム > はんがんさんの投稿一覧

投稿一覧
はんがんさん[経営企画・コンサルティング]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ...more 

社会の秩序を守る
「法律」の仕事
13歳で司法書士の資格って・・・
こんにちは。普通の市民の立場からコメントします。これが正しいというわけではありません。念のため。 1.確か公認会計士だ…

その他働くことについて
何でも!
夢が見つからない・・・。
こんにちは。たぶん、あなたにお似合いの仕事はどこかにあります。「たぶん」としか私が言わないのは、私があなたのことをこの質…

業界・職種選び就ける職はひとつ?職とは、、
こんにちは。仕事と興味、あるいは仕事と趣味というテーマは、およそ職業を持つ人すべてが何らかの形で考える話かもしれません。…

英会話・留学・ワーキングホリデーアメリカで学ぶ経営学の内容
こんにちは。質問者の方の回答を読みました。あなたなりにきちんと考えて選択したことが分かって、とても安心しました。できれば…

英会話・留学・ワーキングホリデーアメリカで学ぶ経営学の内容
こんにちは。質問文を読むと、なんだか相当こんがらがっているようなので、話を私なりに単純にして率直にコメントします。あなた…

大学・大学院選びインフルエンザワクチンの研究開発について
こんにちは。あなたの希望する仕事は全く関係ないのですが、個人的な経験の範囲で簡単にコメントしますので、適当に参考にしてく…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
一般人が、吹奏楽編曲家になるためにはどう…
こんにちは。門外漢ですが、分かる範囲でコメントしますので、よかったら参考にしてください。 吹奏楽の編曲ですが、あなたは…

その他働くことについて
何でも!
将来のこと
こんにちは。私たちが今生きている世の中は、幸か不幸か昔よりずいぶんと複雑になっているし、私たちが理解できる限界を遥かに超…

アルバイト・インターンインターンシップで行ける建築関係の仕事っ…
こんにちは。中学生でインターンシップとはすごいですね。せっかくの機会ですから、いい経験をしてほしいと思います。 ところ…

業界・職種選びやりたい仕事がわからない。
こんにちは。あなたの文章を読んで感じたことを、率直にコメントします。 あなたは、アメリカに留学した経験を生かした仕事を…

英会話・留学・ワーキングホリデー高校留学はやめたほうがいい?
こんにちは。海外生活なんてした事もないのですが、参考までにコメントを寄せます。 あなたに海外に行ってみたい気持ちがあっ…

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
鳥の目線になってみたい
こんにちは。世の中には趣味がそのまま仕事になったという人もおられますが、多くの人は仕事と趣味は別のようです。どっちが幸せ…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
飛行機設計士について
こんにちは。簡単にコメントしますので、参考にしてみてください。 飛行機の設計といってもその内容はきわめて多岐にわたりま…

その他働くことについて
何でも!
悩んでいるのですが・・・。
こんにちは。実際のコメントに入る前に、あなたにぜひ理解していただきたいことがあります。 それは私たち大人がここでお話しし…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
レコーディングディレクターについて。
こんにちは。あなたの希望する業界にいる訳ではありませんが、わかる範囲で簡単にコメントします。よかったら参考にしてみてくだ…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ...more