HOME > もっと教えて!フォーラム > はんがんさんの投稿一覧

投稿一覧
はんがんさん[経営企画・コンサルティング]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ...more 

高校受験音楽が好きなのですが…
こんにちは。トロンボーンは本当にいい楽器ですね(私もかつてはスライダーでした)。音楽関係の仕事に就いているわけではないの…

その他働くことについて
何でも!
人々の意識や価値観を変えることが出来る仕…
こんにちは。既にある種ご専門の方が回答されておられますので、「こういう見方もあるんだよ」という形で、コメントを寄せます。…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
コーラスの仕事について
こんにちは。あなたの希望する職業に関しては門外漢ですが、わかる範囲でコメントしますので、よかったら参考にしてください。な…

人と接するのが好き
「販売・接客」の仕事
日本の現地ガイド?になるには…
こんにちは。あなたは実際に京都や東京といった、外国からの観光客の皆さんに人気の観光地に行ってみたことはありますか? そこ…

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
日本のアニメを海外に売るお仕事に就きたい…
こんにちは。思いかけず楽しいレスをいただいていますので、思う所を申し述べます。 この質問者さんのすばらしいところは、ど…

業界・職種選び就活について
こんにちは。直接あなたの志望する業界に関わるわけではありませんが、仕事を通じて知っている範囲で、簡単にコメントしますので…

業界・職種選び高校卒業後の進路について
こんにちは。かなり思い切って話を単純にしてコメントしますので、以下のコメントが全て正しいというわけではありません。その点…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
進学
こんにちは。ご質問の内容は、あなたの養育権を持たない私達が断定的にあれこれ言えるお話しではありません。だから、少々歯に物…

その他働くことについて
何でも!
サラリーマンという職業の魅力、欠点みたい…
こんにちは、私は典型的なサラリーマンです。 あなたの文章を読んで興味深く感じたのは、「みんながなれるサラリーマン、では…

伝統工芸から最新機器まで
「モノ作り」の仕事
機械を発明する仕事がしたいです。小3の今…
こんにちは。あなたが小学校3年生ということなので、それにあわせたコメントを心がけてみましょう。 あなたはストレスってど…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
料理を勉強したい
こんにちは。あなたの質問文を読んで思うところがありましたので、簡単にコメントします。 あなたは料理を学んで、どうしたい…

その他仕事・職業に役立つコト自分を表現してみたいけど…。
こんにちは。最初の一歩を踏み出すのは、それがどんなに些細なことであっても、けっこう勇気が必要なものです。だから、そのこと…

人と植物の共存をサポート
「花と緑」を扱う仕事
ランドスケープアーキテクトになるには?
こんにちは。必ずしもあなたの希望する仕事に詳しいわけではありませんが、分かる範囲で簡単にコメントしておきますので、よかっ…

その他仕事・職業に役立つコト声優に興味があるのですが・・・
こんにちは。思いかけずも楽しいコメントをいただきましたので、簡単にレスをつけておきます。 ○時間の流れの違いを体験でき…

転職活動噴水を制作する会社に勤めるには、どうすれ…
こんにちは。質問者さんが既に就業者である前提で、私の業務上での経験をもとにコメントします。 1.あなたは、噴水の設計が…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ...more