HOME > もっと教えて!フォーラム > はんがんさんの投稿一覧

投稿一覧
はんがんさん[経営企画・コンサルティング]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] ...more 

その他働くことについて
何でも!
NGOなどの非政府組織および発展途上国で…
こんにちは。あなたのような若い皆さんが海外に向けて視野を持つことはとてもいいことです。一方で、特に現地支援活動を目的に働…

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
将来もつづけられそうな仕事はありますか?
こんにちは。「将来もつづけられそうな仕事」という言葉には、あなたが思っている以上の意味があるのかもしれません。そんなこと…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
ディズニーのアニメーターついて
こんにちは。アメリカ合衆国(以下単に「アメリカ」)のアニメーション制作体制については、このサイトでも時々本職に近い方が回…

大学・大学院選びデータサイエンティストの勉強をしたい
こんにちは。質問者の方が求める内容の幅が広いので、少し下がった視点でコメントします。すごくあいまいです。 あなたは、「…

自分の感性を追求
体育館でプロジェクションマッピングってど…
こんにちは。この手の場所は1スレ3コメがルールだと勝手に思っていますので、ごく簡単にコメントします。厳密にはPMの定義か…

自分の感性を追求
こんにちは。この手の場所は1スレ3コメントがルールだと勝手に思っていますので、ごく簡単にコメントします。厳密にはPMの定…

大学・大学院選びなりたい職業を見つけるための大学を決めた…
こんにちは。世の中にはいろんな考え方があるんだよ、ということを感じてほしいので、このコメントを寄せます。よかったら参考に…

自分の感性を追求
こんにちは。質問をいただいていますが、専門家ではないので、簡単にコメントします。 おそらく、私たち一般ユーザーが扱える…

自分の感性を追求
こんにちは。とても前向きな考えですばらしいですね。ぜひチャレンジしてみてください。 「学校の体育ステージの壁」というの…

自分の感性を追求
こんにちは。あなたはプロジェクションマッピング(PM)の実物を見たことがありますか? 私はPMが有名になったきっかけの一…

その他仕事・職業に役立つコト被災地復興・街づくりなどについて学ぶには…
こんにちは。被災地の役に立つ学びをしたいというあなたの思いはとても大切で、ぜひそれを育ててほしいと、私は強く願います。マ…

その他仕事・職業に役立つコト高校選びに悩んでいます夢は海外で働くこと…
こんにちは。あなたの思いにはいろんな見方があるよ、ということを紹介します。できるだけ肩の力を抜いて読んでほしいです。 …

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
作曲家になるためには?
こんにちは。私は音楽の仕事についているわけではないのですが、かんたんにコメントします。質問者さんが小学生なので、ちょっと…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医学部 人体解剖 実験 臨床研修
こんにちは。私は医師ではありませんが、知り合いに医師は何人かいますので、彼らから聞く範囲でコメントしておきます。後から実…

自分の感性を追求
音楽と勉強
こんにちは。直接この業界に勤めているわけではないのですが、個人的に若干つながりがあるので、その範囲でコメントします。 か…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] ...more