HOME > もっと教えて!フォーラム > dreamさんの投稿一覧

投稿一覧
dreamさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
外科医の試練(?)について、
またコメントを書いてくださってありがとうございす。 ゆうあいクリニック理事長日記さん、わざわざいろいろな種類の外科を書…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
コメント、ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ペコリ やはり 、手術の前には沢山やる事があるのですね・・・…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー! 中学1年のdreamです。 …

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医者という職業
お返事ありがとうございました!! とても感動しました! こんなにいい答えが返ってくるとは思っていなかったので! 特に1…

高校選び高校で、文系の学校か、理数系の学校のどち…
お返事、ありがとうございます! しかも2度もお返事をいただいて光栄です! そうですね! 理想を高く持ったほうが自分の学…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医者という職業
ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪ 中1のdreamです! 質問があります! 医者をやってみて、自分に合わない…

( ゜▽゜)/コンバンハ 返事/コメントくださって、ありがとうございました! そうですね。。。 私の夢は、医者・獣医・…

ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪ 私は今文系か理数系のどちらの高校に行くべきか、悩んでいます!! 私が今通…

PAGE : [1]