HOME > もっと教えて!フォーラム > めざせCAさんの投稿一覧

投稿一覧
めざせCAさん[小学生・女]

PAGE : [1] 

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
★CAになるために★
こんにちは!!私もCAになりたい中学生です。私が知っている限り教えますね!まず英語は、頑張った方がいいですね。600点以…

「乗り物」に関わる仕事
歯並び良くなくても、CAになれるの?
私は、キャビンアテンダントを目指しています。ところが、私は、歯並びがあまりよくありません。ガタガタほどでは、ありませんが…

「乗り物」に関わる仕事
CAになるには、頭のいい高校にいかないと…
どなたか、教えてください!!歯並びが悪くても試験に合格し、CAになれた人 は、いるのでしょうか?現役CAさんまたは、そう…

「乗り物」に関わる仕事
客室乗務員の今の状況って?
今ニュースでみましたが、トルコ空港で働いていた日本の方の客室乗務員が、1人仕事がなくなったそうですよ。でも1人だしCAは…

「乗り物」に関わる仕事
CAになるための詳しい内容は?
こんにちは!聞きたい事がたくさんあるので、回答おねがいします。まず1つ目私は、JALで働きたいのですが、身長はJALは、…

「乗り物」に関わる仕事
JAL試験
イチゴさん、ありがとうございます。また返事かいてくれて、、、。感激です。イチゴさんなら、きっとCAになれますよ!!きっと…

「乗り物」に関わる仕事
キャビンアテンダントの身だしなみ
こんにちは、えりさん!!わたしもCAになにがなんでもなりたい小学生です。今年中学ですが、、、。えりさんより年下ですけど、…

「乗り物」に関わる仕事
JAL試験
イチゴさん、またまたとてもお返事遅れてすみません。いやっ!CAなら申し訳ございません。ですね :lol: 教えてくれたホ…

「乗り物」に関わる仕事
JAL試験
イチゴさん回答ありがとうございます!!とても助かりました。イチゴさんが教えてくれたサイト検索してみますね! :chees…

「乗り物」に関わる仕事
JAL試験
私は、大きくなったらCAになりたいとずーと思っています。とくにJALに入れたらいいなぁと思っています。そこで、JALの試…

「乗り物」に関わる仕事
leytiさん、おしえてくれて本当にありがとうございます!!助かりました。もう1つ聞きたいことがあります。歯並びは、良く…

「乗り物」に関わる仕事
CAになるためには、頭のいい高校にいかないといけないんですか?CAになるための勉強ができればいいのか、どこの高校にいって…

PAGE : [1]