HOME > もっと教えて!フォーラム > ayunさんの投稿一覧

投稿一覧
ayunさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
科学捜査研究所と....
科学捜査研究所 心理職 科学警察研究所研究員 心理職 の違いをおしえてください

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
臨床心理士について......
返事 遅くなって済みません。 ありがとうございました。 お忙しい中ありがとうございます。 私は数学が好きなので、 英語…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
くえくえたこらさんありがとうございます。 まだ中学2年でよくわからないんですが、 進学についてよくわかりました。 臨床…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
私は、夢とかかなかったんですけど ある日友達に相談されて その子はすごい病んでいることが わかりました。 そんな人がたく…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
バイオ技術者になるには?
ありがとうございます!! とっても参考にさせていただきます!

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
ありがとう
ありがとうございます!! とっても参考にさせていただきます!

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
バイオ技術者になるには?
今はまだ中学1年ですが、 高校は、理系の高校にいきます。 それで、バイオテクノロジーのことがすごく 興味があるし、研究と…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
理数系のお仕事!
chiaki8910さんありがとうございます! 薬剤師ですか。。。 せかっくなのですが、私には、難しそう。 でも、がんば…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
理数系のお仕事!
中学1年の女子なんですけど 文科系よりも理数系の方が得意です。 理数系を役立てる仕事というのはどんなのがあるのでしょか?…

PAGE : [1]