HOME > もっと教えて!フォーラム > でんきやさんの投稿一覧

投稿一覧
でんきやさん[Webシステム開発]

PAGE : [1] [2] ...more 

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
美容師になりたいんですが…
将来、どんな道に進むにしても 今からしておいた方がいいことは、 他人とコミュニケーションを取る努力です(^^) 上手に…

今も未来も必須のインフラ
「IT・Web」の仕事
システムプログラマーって何ですか&#63…
んと、 ・システムプログラマー ・コンピュータープログラマー なんて言葉をどこで知ったんですか?^^; いまどきあんまり…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
落語家さんに弟子入りする方法について
人生には"今やらなきゃいけないコト"ていうのが有ります。 重要度なら落語家かも知れませんが、 鎌仲さんの優先度は受験です…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
落語家さんに弟子入りする方法について
落語は面白いですよね(^^) 寄席に足を運ぶことは無くなりましたが、 TVの落語はよく観てます♪ >やはりよく言われて…

資格・スクールどんな仕事に結びつく?
なんだか怖い言葉が並んでますね^^;(笑 たぶん、大学の案内に"取得可能な資格"とかで 書かれていたんだと思いますが、 …

高校選び転校しようかどうか迷っています。
一番の原因が勉強がうまくいかない だなんて、真面目な子ですねぇ(^^) 進級/卒業できる程度でイイんじゃない?(笑) …

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
海外の鉄道会社に勤務をすることは可能でし…
詳しいコトは知りませんが、 何かのヒントになれば(^^) もし、シュンスケさんが20年後に 日本の鉄道会社の採用担当に…

その他仕事・職業に役立つコト将来何になりたいか分からない。
なみさんが何になりたいか?なんて 他の誰にも判りません^^;(笑) でも、人生経験とともに 自分のやりたい/やれるコト…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
ショップ店員になるためには?
正直、私が中高生の頃は何も考えてませんでした(^^ヾ だからこのサイトに来て、 やりたい仕事を持っている若い子たちのカキ…

その他働くことについて
何でも!
僕に合った仕事って・・・
>そこらへんのやつらと一緒にするな! わ。 言っちゃいましたネ^^; もし、ガリ勉君さんが将来 弁護士や医者、教授に…

高校選び転校しようかどうか迷っています。
私の時代は高校に入るとみんな卒業しましたが、 今は結構 悩んでる子が多いですね^^; 中学→高校→大学/専門学校という…

業界・職種選び「私」が必要とされる、「私」にしか出来な…
なるほど。。 おまけに、すごく欲張りな女の子みたいですね(^^) まず、政治家(国会議員)は人生の最終目標として 取っ…

大学受験何を学びたいのかわからない
以前の質問も読んでみました(^^) とにかく、setunaさんは格闘技を一生続けたいんですよね? 一方、世間のたいてい…

今も未来も必須のインフラ
「IT・Web」の仕事
 独学か、専門学校か、パソコンスクールか…
間違わないでくださいネ^^; ウェブデザイン事務所が求めているのは ・PCが操作できる人 ではなくて、 ・デザイン力が…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
TV俳優になる為の進路
おそらく、このPageは読まれてますね?(^^) http://www.13hw.com/job/02_06_08.ht…

PAGE : [1] [2] ...more