HOME > もっと教えて!フォーラム > †Smith†さんの投稿一覧

投稿一覧
†Smith†さん[中学生・女]

PAGE : [1] 

業界・職種選び「私」が必要とされる、「私」にしか出来な…
>甘棠さん 返信が遅くなり申し訳ございません。 丁寧なご回答ありがとうございます。 つまりは 「他人の評価に頼らない」 …

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
俳優になるためには何処の高校、大学にいけ…
とりあえず高校までは卒業した方がいいと思います。 普通の公立高校で構いませんから。 通いながら演技スクールなどに行ったり…

>ハロワのおやじさん 回答ありがとうございます。 職業適性検査ですか…。 考えたこと無かったですw 簡単に受けられそうな…

>でんきやさん 返信ありがとうございます。 そうですね。。 欲ばかりでは確かに前へ進めませんよね。 ブログですか。 私…

早速のお返事ありがとうございます。 >でんきやさん 詳しい分析ありがとうございます。 芸能ですと中学・高校~ですか…。 …

私は、今中学二年生の女です。 きっと長文になるであろうので、先にお断りしておきます。 私は最近、いえ、もっと前からかも…

PAGE : [1]