HOME > もっと教えて!フォーラム > ひとちゃんさんの投稿一覧

投稿一覧
ひとちゃんさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
歌手になるための留学
私は将来歌手になりたいとおもっています。 だから、ボイストレーニングにかよい、毎日歌の練習をしてるんですが・・・ 日…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
雑誌モデルについて
テアトルって確かタレントとかの会社ですよね?? うちんとこ、お金持ちってわけぢゃないのでみなさんが金額を聞くとやすいぢゃ…

現在海外にいるんですが歌手になりたいんで…
私も兵庫県で、歌手になりたいと思ってます! ぁ・・ 歌手か作曲家になりたいと思ってます。 歌手になるには、英語の活舌も…

ピアノを弾きたい!
私は4歳からピアノを習っています。 ピアノを弾くに関しては、ピアニストなどがあります。 が、 私は作曲家を目指してい…

ショップ店員になるためには?
販売するにあたってはアルバイトの応募とかでもできるのでは??

雑誌モデルについて
私は一度子役のオーディションを受けたことがあります。 といっても、受かった後のお金が予想以上に高くて・・・第2時審査は…

ゲーム曲の作曲家になって、曲が採用される…
将来ゲーム曲の作曲家になろうとおもっています。 今中学1年生なのですが、今からしておけばいいことってどんなコトですか?…

PAGE : [1]