HOME > もっと教えて!フォーラム > 春風スニーカーさんの投稿一覧
投稿一覧
春風スニーカーさん[中学生・女]
PAGE : [1] 
オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事 > ファッションモデルにすごく憧れているんで…
私も同じでした!モデルさん見ててこんなに、ミニスカはけるなんて、 自分が履いてもかわいくないだろうな~って・・・。 けど…
「ファッション・美容」の仕事 > ファッションモデルにすごく憧れているんで…
私も同じでした!モデルさん見ててこんなに、ミニスカはけるなんて、 自分が履いてもかわいくないだろうな~って・・・。 けど…
「ファッション・美容」の仕事 > ファッションモデル
今、モデルになるのは難しいかもしれませんが中学ぐらいになれば伸びますよ! 実際、友達もそうなので・・・。 150㎝いけば…
「ファッション・美容」の仕事 > ファッションモデル
今、モデルになるのは難しいかもしれませんが中学ぐらいになれば伸びますよ! 実際、友達もそうなので・・・。 150㎝いけば…
「ファッション・美容」の仕事 > モデルになりたい
本当にモデルになりたい!と思う気持ちがあれば、 わずかな可能性にかけてもいいともいます! 最初から受かる可能性はなかな…
「ファッション・美容」の仕事 > モデルになりたい
本当にモデルになりたい!と思う気持ちがあれば、 わずかな可能性にかけてもいいともいます! 最初から受かる可能性はなかな…
仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事 > 将来の相談です。真剣に悩んでます。
こんにちは! 私は去年横浜見学でJICA〈ジャイカ〉という、 所に行きました。そこでは、カンボジアなどに住んでいる子ども…
「その他」の仕事 > 将来の相談です。真剣に悩んでます。
こんにちは! 私は去年横浜見学でJICA〈ジャイカ〉という、 所に行きました。そこでは、カンボジアなどに住んでいる子ども…
PAGE : [1]