HOME > もっと教えて!フォーラム > 銀鏡さんの投稿一覧

投稿一覧
銀鏡さん[中学生・女]

PAGE : [1] [2] 

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
小説では文章を書く前に人物設定は詳細に決…
ときわさん、ハロワのおやじさんご回答ありがとうございます。 キャラクターの履歴書なんて考えもしませんでした。よいヒントに…

「その他」の仕事
時代小説にチャレンジしたいのですが
宮部みゆきさん、畠中恵さんが書くような、江戸時代あたりの時代小説を書きたいのですが、当時の文化や話し方、身分についての知…

「その他」の仕事
デッサンと漫画の絵の違いは細かく言うとし…
ほんだ いくさん≫回答ありがとうございます。 目とか大きくしなくていいなら、今の描き方でもう少し動き等の練習をしたいと思…

「その他」の仕事
デッサンと漫画の絵の違いは細かく言うとし…
私は小説家志望ですが、友達に漫画のほうが向いていると言われました。前から興味もありましたので、質問させていただきます。私…

「その他」の仕事
深い小説を書くには、どうしたらいいですか…
まこさんご回答ありがとうございます。深い浅いのことについて、私は読者の場合が多いので、こういう感じ方なのかもしれません。…

「その他」の仕事
失礼しました。変換ミスでまこさんのお名前を漢字にしてしまいました。申し訳ありません。

「その他」の仕事
まこさん。二回目の回答ありがとうございます。まよっていることが多いので、眞子さんの回答ですっきりしました。自分なりに書き…

「その他」の仕事
深い小説を書くには、どうしたらいいですか…
本日二回目の質問ですが、深い小説を書くにはどうしたらいいのでしょう?自分では今のところ、単語や比喩表現が大きく関わってい…

「その他」の仕事
私は、小説は勢いで書くタイプで、思いついたときに書き出しますが、人物設定などは必要でしょうか?紙にメモするという意味で、…

「その他」の仕事
小説を最後まで書くにはどうしたらいいです…
まこさん。回答ありがとうございました。小説を読まない・・・ですかちょっとそれは難しいので、ほかの事を試したいと思います。…

「その他」の仕事
小説を最後まで書くにはどうしたらいいです…
私は作家を目指しているものです。 読書量も小説を書く量も同じくらいの年の人よりも多いほうだと思います。 ですが、一応小説…

PAGE : [1] [2]