HOME > もっと教えて!フォーラム > 笑顔の宝石箱124さんの投稿一覧

投稿一覧
笑顔の宝石箱124さん[中学生・女]

PAGE : [1] 

高校選びディレクター、技術(美術)、マネージャー
今、中2の女子です。 私は将来、 ディレクター>技術・美術>マネージャー の志望なんですが、 今の学力は5教科35…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
TV局の職業。
返信遅れました。 そうですか…。 やはり難しいんですね、ディレクターって。 とにかく自分の職業の志望は、 ディレク…

世の中に情報を発信
TV局の職業。
中2女子のTV局で働きたいと思っている者です。 私は芸能関係の職に就きたいと思っています。 芸能関係とはいっても、 …

世の中に情報を発信
TV局で働きたい
そうですか…。 最近見つけたばかりだったので、 やはりスタートが遅かったみたいですね。 なるだけいい偏差値を目指し…

世の中に情報を発信
テレビ局の制作部か技術部で働くには…?
回答ありがとうございます!! そうですか、偏差値60…。 私の今の5教科の点で約350点ですから、 無理という可能性が…

世の中に情報を発信
TV局で働きたい
そうなんですか...!? でも、早稲田や慶應って相当頭のいい学校ですよね…? 私、現時点で5教科約350点なのですが.…

世の中に情報を発信
テレビ局の制作部か技術部で働くには…?
私は今、中学2年生の女子です。 私はテレビ局で将来働いてみたいです。 理由は番組を作りたい!と、今思っています。 …

世の中に情報を発信
TV局で働きたい
TV局で番組制作がしたいのですが... それってどんな職業ですか? 例:セットの作成、TV画面に映る時の画面のデザイ…

世の中に情報を発信
TVのディレクター
わかりました。 色んな年代の人とたくさん関わって、 将来の夢を実現させたいと思います!

世の中に情報を発信
TVのディレクター
>TTplannerさん やはり、難しいですか...、少し残念です。 なりたい職についての理由...ですが、 お答え…

世の中に情報を発信
TVのディレクター
私は今、中学2年生の女子です。 得意なことが無く、将来について考えたときに、 候補が上がったのが、 ①TVのディレク…

PAGE : [1]