HOME > もっと教えて!フォーラム > natsuruさんの投稿一覧

投稿一覧
natsuruさん[販売スタッフ・接客]

PAGE : [1] 

業界・職種選び好きな職業とは何なのでしょうか?
好きになる職業はいくらあっても良いと思います。その中での自分磨きですよ。職業をするとわかるようになると思いますよ。何か答…

大学受験高校に通う意味
こんにちは。大学進学の事でのお悩み拝見しました。題が高校に通う意味とありますね。 お悩みの中で、周りとの不調和が感じられ…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
盲目の人を助ける仕事について。
初めまして。少し書かせてください。 natsuruというものですが、視覚障害の人へのサポート出来る職業を探されている事を…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
装丁家(ブックデザイナー)・イラストレー…
あと、もう一言押しの一手を(笑) 資格はこだわる必要は無いと思うのだけど、大学の中には(ごめんね。専門学校は疎いの。)…

自分の感性を追求
またまたこんにちは。  装幀家をウィキペディアで調べてみました。多くは専業者ではないらしいのですが、グラフィックデザイ…

自分の感性を追求
そうですね。今は、芸術科目の授業が無いとう事は、文理専攻のどちらかになっていませんか? 私の現役高校生の時代には、県立高…

自分の感性を追求
こんばんは。見させていただいた、書き込み文章についてですが、将来の夢が装丁家だという事ですね。並びにご自分でイラストを制…

PAGE : [1]