HOME > もっと教えて!フォーラム > mireiさんの投稿一覧

投稿一覧
mireiさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

高校選び航空管制官について
コメントありがとうございます! 保安大に入れるように勉強しときます! 高校は英語に関係するとこに行こうと思います。 あり…

ありがとうございます! 高校はすきなとこに行こうと思います!

その他仕事・職業に役立つコト航空管制官について(年収)
すいません。 教えていただいて、ありがとうございます。 以後気をつけます。 回答していただいてありがとうございます。…

その他働くことについて
何でも!
管制官 管制塔勤務
航空管制官の管制塔勤務ができるのは 大学にいかないとなれないと聞きましたが、保安大学では、管制塔勤務はできないのでしょう…

その他仕事・職業に役立つコト航空管制官について(年収)
高校卒業後に航空保安大学校の学生になった場合で15万6000円、大卒後航空管制官になった場合は19万2000円程度です。…

航空管制官になるためには、どんな高校に行くといいですか? 大阪に住んでる中学2年です。 大阪府内の私立を考えてます。…

その他働くことについて
何でも!
管制官になるために必要な能力は?
管制官はどれくらいの能力が必要ですか? 英語は英検何級が必要ですか? TOEICは何点くらい必要ですか? 私は中学2…

航空管制官になりたいと思ってます! 前まではCAになりたかったんですが、TOKYOエアポートやTOKYOコントロールを…

PAGE : [1]