HOME > もっと教えて!フォーラム > かずくんさんの投稿一覧

投稿一覧
かずくんさん[教師・講師・インストラクター]

PAGE : [1] [2] ...more 

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
スポーツトレーナーになるには??
卍覇琉嘩卍さん、こんにちは。 スポーツトレーナーになるには、スポーツトレーナ養成学科を設置している専門学校や大学に通…

大学・大学院選び下宿について
ぷぅさんさん、こんにちは。 お小遣いやケイタイ料金など、通学でも寮生活でも同じ部分は除くと ◎通学の場合   交通費…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
雑誌編集者について
紗稀さん、こんにちは。 ファッション雑誌の編集者は、服にくわしくないとダメですね。 秋向けの洋服の特集記事を組みまし…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
東京ディズニーランドパレードダンサー
檎さん、こんにちは。 ダンスの専門ではありませんが、私の勤務する学校でも「ダンスパフォーマンス科」というダンスを教える…

その他仕事・職業に役立つコト一生ものの資格について
あやめの花49さん、はじめまして。 私は、「一生ものの資格」なんてものは世の中に存在しないのではないかと思っています。…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
エステティシャンの1日って??
まっちゃんさん、はじめまして。 エステの営業時間というのは、11:00~20:00とか14:00~20:00とか営業時…

社会の秩序を守る
「法律」の仕事
検察官はいつもどんな仕事をして一日を過ご…
ちいさん、こんばんは。 将来が決められないって事は、ダメなことじゃないんですよ。 いろいろな職業に興味を持つことって…

社会の秩序を守る
「法律」の仕事
検察官はいつもどんな仕事をして一日を過ご…
ちいさん、こんにちは。 読んだ事はありませんが、「検察官の仕事がわかる本」というものがあります。 タイトル:『検察官…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
美容の会社
まこンぬさん、こんにちは。 質問の内容ですが、「化粧品メーカーで、化粧品の商品企画をする仕事につくためには、専門学校に…

人と接するのが好き
「販売・接客」の仕事
客船パーサーの英語力について
こんにちは、しぃさん。 客船パーサーですか? HPを見て初めて知りました。 お客様の世界一周の旅をサポートするのですよ…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医療秘書について
こんにちは、うさびっちさん。 一昨年まで、専門学校の医療秘書や医療事務を育成する学科を運営する立場にありました。そんな…

高校選び大阪市で学費の安い総合科か芸能科がある高…
たこやきさん、こんにちは。 学費が安いと言う条件があるので、公立の高等学校をご紹介しますね。 大阪市で芸能科を設置…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
パン職人について
m2さん、こんにちは。 進路選びのWebサイトを使って探してみても、パン職人を養成する大学はないようです。そもそも、大…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
国連職員について。
Kis-My-Ft.2・ωさん、こんにちは。 “<a href="http://www.unforum.org/ind…

資格・スクールどんな仕事に結びつく?
さくさん、こんにちは。 この頃よく、「悩み抜く力」とか「悩む力」という言葉を耳にします。 今の世の中には、「答えが決…

PAGE : [1] [2] ...more