HOME > もっと教えて!フォーラム > かずくんさんの投稿一覧

投稿一覧
かずくんさん[教師・講師・インストラクター]

PAGE : [1] [2] [3] [4] ...more 

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
中学生で入門を認めてくれるプロレス団体教…
syouさん、こんにちは。 この「13歳のハローワーク 公式サイト」の職業紹介によると    <a href="ht…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
学校について
ちゅー2さん、こんにちは。 航空大学校のほかにも、方法はあります。しかし、たくさんはありませんね。 もともと、日本で…

大学・大学院選び大学のレベル、偏差値がわかるHP
すみません、スペルミスがありました(^_^;) 正しければ、こうでした。 <a href="http://campu…

大学・大学院選び大学のレベル、偏差値がわかるHP
POOHさん、こんにちは。 口腔保健学を専攻するということは、歯科衛生士さんを目指しているのですかね。 大学のレベ…

社会の秩序を守る
「法律」の仕事
検事になるには英語が得意でないといけない…
千尋さん、こんにちは。 コメントがないようなので、専門ではありませんがコメントを。 検事になるためには、「司法試験合…

お金のスペシャリスト
「金融」に関わる仕事
金融系の仕事について
コカリさん、こんにちは。 回答がないようなので、専門外ですがお答えさせていただきますね。 実は金融系の企業では、理工系…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
理学療法士と作業療法士の違いについて
こめつぶさん、こんにちは。 私の勤務している専門学校に、理学療法と作業療法の学科があります。そちらが専門ではありません…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
ジョッキーになるためにはどのような進路で…
ブリスキンさん、こんにちは。 実際に私は競馬学校に入学したことがないので、経験上でお話をすることができません。 中卒か…

高校選びこれからこうゆう、警察官は、必要ですか?
93さん、こんにちは。 これからは、英語などいろいろな国の言葉を話せたほうが良いと思います。 今の日本は、諸外国に比べ…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
ホテルや航空業界で働くためには&#63;
ゆかちんさん、こんにちは。 ゆかちんさんが、ホテルや航空業界を目指すってこと。とっても良いと思いますよ。 現在の日本…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
トリマー
なつみさん、こんにちは。 トリマーの仕事を紹介している、ページをご紹介しますね。 13歳のハローワーク公式サイト 村…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
盲導犬協会・盲導犬訓練所は徳島県にありま…
美之里さん、こんにちは。 徳島県に、盲導犬に関する団体は 財団法人 徳島の盲導犬を育てる会  HP:<a href=…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
ジョッキーになるためにはどのような進路で…
ブリスキンさん、こんにちは。 競馬の騎手になりたい。ということでよいですかね。 昔、友人が「競馬学校」に行こうか迷って…

今も未来も必須のインフラ
「IT・Web」の仕事
システムエンジニアになるために必要な資格…
yuukiさん、こんにちは。 <i>1.システムエンジニアになるのに必要な資格はありますか?</i> IT業界には、免…

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
スポーツメーカーで働くには&#63;&#…
夢人さん、こんにちは。 夢人さんは、スポーツメーカーで働きたいのですか。中学生で、目標がしっかりあるって、すごいですね…

PAGE : [1] [2] [3] [4] ...more