HOME > もっと教えて!フォーラム > かずくんさんの投稿一覧

投稿一覧
かずくんさん[教師・講師・インストラクター]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] ...more 

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
インダストリアルデザイナーになるにはどの…
黎香さん、こんにちは。 インダストリアルデザイン=工業デザイン を学ぶには 美術大学系の学校で学ぶ 工業大学系の学…

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
サッカー監督になるにはどうすればいいです…
やすらぎさん、こんにちは。 門外漢の私が言うのは何ですが。できるのではないでしょうか? 道は険しいかもしれませんが、で…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
どこの大学がいいでしょうか?
ぽんさん、こんにちは。 音響エンジニアということですが。この13歳のハローワーク公式サイトの職業紹介で、音響エンジニア…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医療事務について・・・
にーやさん、こんにちは。 医療事務の仕事に就くための進路ですが、専門学校、大学どちらでも良いと思います。専門学校生の採…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
CAになるために必要な学歴はありますか?
りヵさん、こんにちは。 国内の航空会社でCAになるためには、   全日空(ANA)は専門学校・短大・大学卒業の学歴が必…

今も未来も必須のインフラ
「IT・Web」の仕事
プラグラマーになるには?
月影さん、こんにちは。 ITエンジニアを目指しているのですか。素晴らしいですね。ぜひ、頑張ってください。先日、『IBM…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
理系、文系の選択
はるなさん、こんにちは。 質問は、管理栄養士の資格を目指すには理系の学部・学科と文系の学部・学科だったら、どちらがいい…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
公務員の初任給はいくら?__
きりんあおいさん、こんにちは。 きりんあおいさんが、どちらのお住まいかわかりませんので私が住んでいる「茨城県」でお話を…

その他働くことについて
何でも!
どうすればいいんでしょうか?
ゆうさん、こんにちは。 「保育士」も「イラストレータ」も専門外なのですが・・・ ゆうさんの「絵を描くことが好き」と「…

「乗り物」に関わる仕事
CAになりたいのですが、歯並びは深く関係…
桃さん、こんにちは。 髪の毛の基準ですか・・・ すみません、私もこれについてはわからないですね。 CAで働いている…

今も未来も必須のインフラ
「IT・Web」の仕事
パソコンを使う仕事の専門学校
みッチャンさん、こんにちは。 みッチャンさんは、好きな食べ物ありますか? では、嫌いな食べ物ありますか? 嫌いなものが…

大学・大学院選びプロのスポーツ選手に関われる仕事って?
すみません、リンクがうまく表示されていない部分と間違っている部分を再度掲載しますね。 卒業生でスポーツトレーナーとして…

大学・大学院選びプロのスポーツ選手に関われる仕事って?
ちあきさん、こんにちは。 プロのスポーツ選手とどのようにかかわりたいのか、わかりませんが私の知っている範囲でお答えしま…

「乗り物」に関わる仕事
どういたしまして。 私でお答えできることでしたら、いつでも。 桃さん、夢に向かって頑張ってください。

「乗り物」に関わる仕事
こんにちは、桃さん。 TOEIC(トーイック)テストとは Test of English for Internatio…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] ...more