HOME > もっと教えて!フォーラム > かずくんさんの投稿一覧

投稿一覧
かずくんさん[教師・講師・インストラクター]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] ...more 

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
CAになりたいのですが、歯並びは深く関係…
桃さん、こんにちは。 > この体験は今でも忘れられません! > 私はこの経験は良い経験になったと思いますがどうでしょう…

「乗り物」に関わる仕事
桃さん、こんにちは。 > なんか今やっている事は本当に必要なのかな?? > とか日々思います・・・。英語はともかく社…

「乗り物」に関わる仕事
桃さん、こんにちは。 私のわかる範囲で、お答えさせていただきますね。 > やはり高校、中学の成績、学歴などはやはり頭の…

業界・職種選びどうすればなれますか?
mikiさん、こんにちは。 たぶんmikiさんが言われているのは、漫画家さんに出版社の編集者が担当としてつくということ…

「乗り物」に関わる仕事
CAになるにわ・・・?
目が悪いというのが、通常の視力の低下であれがコンタクトによる矯正視力が1.0以上なら身体条件としてはOKです。 メガネ…

「乗り物」に関わる仕事
桃さん、はじめまして。 歯並びは採用に深く関係するかといわれると、歯並びのことだけで落とされるということはないと思いま…

「乗り物」に関わる仕事
CAになるには、なにか検定など受けなくて…
ゆめみるガール☆さん、こんにちは。 キャビンアテンダントになるということで必要な資格は  1.TOEIC 600点以…

「乗り物」に関わる仕事
身長154㎝では客室乗務員にはなれません…
lovelyさん、こんにちは。 インターネット上でも、身長の質問結構ありますね。 参考になる回答をご紹介します。 …

「乗り物」に関わる仕事
自動二輪車整備士になりたいのですが。。。…
wxingさん、こんにちは。 バイクが好きなんですね。このごろは、ご無沙汰ですが私もバイク好きです。 高校生のころには…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
デザイン科に行きたいけど…
こんにちは、はんなさん。 はんなさんは、アパレル会社に入社してどんな仕事をしたいのですか? 進学したいと考えている、…

「乗り物」に関わる仕事
パイロットに必要になる視力、聴力について
こんにちは、悠也さん。 インターネットでパイロットの求人情報を探すと JALの場合、  身体的条件   1.各眼の矯…

「乗り物」に関わる仕事
本気で目指しています!!
126.さん、こんにちは。 キャビンアテンダントになるための道ですか。なりやすい道があるのかは、わからないのですが、な…

「乗り物」に関わる仕事
キャビンアテンダントになるためには?
はじめまして、みりあさん。 「キャビンアテンダント=客室乗務員」を目指しているのですね。 インターネットで求人情報を…

「乗り物」に関わる仕事
貨物自動車ってどんな免許がイルんですか?
チビさん、こんにちは。 何を基準にお話しするかが難しいのですが、免許による区分でお話しますね。 運転免許    …

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
客室乗務員になりたいのですが…!
こんにちは、みぁさん。 客室乗務員の一般的なお話は、この13歳のハローワーク公式サイトの職業紹介で紹介されています。過…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] ...more