HOME > もっと教えて!フォーラム > かずくんさんの投稿一覧

投稿一覧
かずくんさん[教師・講師・インストラクター]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] ...more 

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
本を書きたいのです
アキさん、はじめまして。 専門分野ではありませんが、ほんのちょっと本の執筆や月刊誌の記事の執筆。本学の学校案内作成で、出…

今も未来も必須のインフラ
「IT・Web」の仕事
パソコンを使った家でできる仕事ってありま…
pakkunさん、はじめまして。家でできる仕事にこんなものがあります。 エヌ・ティ・ティ・コム チェオ株式会社が主催する…

「IT・Web」の仕事
IT系で在宅の仕事ありますか?
白鳥さん、はじめまして。IT系で在宅の仕事、こんなものがあるようです。 ○プログラム開発 今は、簡単にかつ安価にシステム…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医療事務について・・・
茉那さん、すごくしっかりとした考えを持っていて、すごいなぁ~。 茉那さんが一生懸命に考えた選択肢が、茉那さんにとってのベ…

「IT・Web」の仕事
「google」に入るのは難しい?
Google東京研究開発センターで求人が出ています。経験者の採用のようですが、採用基準として参考になると思います。 掲載…

資格・スクールマイクロソフト
Nさん、こんにちは。 マイクロソフト認定の資格のことでよいですかね。 え゛っ~、Nさんって小学生なんでしょう。マイクロソ…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医療事務について・・・
茉那さん、こんにちは。 資格について、本校(日本工学院)の蒲田校と八王子校で、医療事務を教えている教員に、コメントをも…

その他就職活動就職活動について
маринаさん、こんばんは。 私の知る限りで、日本で働ける求人情報を全て掲載している本は存在しないかと思います。それは…

英会話・留学・ワーキングホリデーTOEICの成績
りんごさん、こんばんは。英語の出来ない私が答えるのもなんですが・・・ 私の前職の企業グループでも率先してTOEICを導入…

「IT・Web」の仕事
コンピュータのハード面の仕事
ShootingStar.さん、こんにちは。 コンピュータのハードに関わる仕事とは、コンピュータのハードウェア知識を生か…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医療事務について・・・
茉那さん、こんばんは。 専門学校で医療情報科を運営している立場でお答えさせていただきます。 医療事務の仕事というと  …

業界・職種選び自分に向いてる仕事がわかりません
あがつんさん、こんばんは。 とりあえず←この言葉は好きではありませんが・・・ 『まずは、働きながら見つける』良いと思いま…

その他就職活動住む場所と仕事
さいこう児さん、こんばんは。何を優先するか迷いますよね。この選択が正解!なんてのはないから困りますよね。 私の就職の場合…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
ペンション
konoeさん、こんにちは。 学校のスキー旅行でお世話になるペンションのオーナーに聞いてみました。 答えてくれたのは、…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
病院の受付になりたいのですが・・・
まちろーさん、こんにちは。 本校の医療情報科の優秀な学生さんの意見も合わせてお話をしますね。 本校ではレセプト作成能力…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] ...more