HOME > もっと教えて!フォーラム > kaeさんの投稿一覧

投稿一覧
kaeさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
相談ですが
 私は現在中学一年生です。最近は、ディズニー・アニメーターになるという志を持っています。とても、絵を描くことことが好きで…

自分の感性を追求
イラスト関連のお仕事に就きたいと思ってい…
収入は年間300万\ー400万ですが…。素晴らしいものなら1000万くらいですよ!   ディズニー・アニメション・カンパ…

【記事連動】 仕事、働くことを考える一冊いごきし
いきごしって?教えて下さい。そして答えます

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
sos
すみませんでした。訂正です 2行目 いつも勉強するか絵を描くかしています。          …

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
sos
 アニメション・カンパニーで働くのが目標ですが…。絵にはとても自信があり3度の食事より大好きで、いつも勉強家絵を描くこと…

その他就職活動聞きたい!
 ディズニー・アニメション・カンパニーに見学に行きたいのですがどうしたら行けますか

自分の感性を追求
アニメーターになるために今することは…?…
1.とりあえずは絵を描いて見ること   2、身近にいる人に見てもらう        3 3.それでも下手といわ…

自分の感性を追求
ディズニー・アニメション・カンパニーで働…
 ディズニー・アニメション・カンパニーの一流ディズニー・アニメ-タ―になりたいです。そのために高校受験では女子美術大学の…

PAGE : [1]