HOME > もっと教えて!フォーラム > BOBBYさんの投稿一覧

投稿一覧
BOBBYさん[音楽の権利関係に関わる仕事]

PAGE : [1] 

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
文系か理系か(音楽業界)
こんにちは。 音楽業界に就職を希望されているということですね。 しかも、もうメーカーまで決まっているとは・・・すごいです…

レコード会社
桃さん、はじめまして。 BOBBYと申します。 現在は音楽出版社にて、楽曲プロモーション職に就いていますが、その前は某大…

音楽の著作権の管理の仕事について
BOBBYです。 追加質問に関してお答えしますね。 音楽出版社の業務の柱は大きく3つに大別できます。 「音楽著作権の管理…

音楽の著作権の管理の仕事について
appleさん、こんにちは。 音楽出版社に勤務するBOBBYと申します。 音楽の著作権に関するお仕事に興味を持ってらっし…

音楽の著作権やその管理、またはレコード会…
ロック33さん、こんにちは。 音楽出版社に勤務するBOBBYと申します。 音楽に関する様々な権利に関わるビジネスに興味…

一度就職したものの、レコーディングエンジ…
wam1079さん、こんにちは。 レコーディングエンジニアになりたいとのことですが、夢を追い続けることは、素晴らしいこと…

音楽著作権の仕事。
ゆみさん、こんにちは。 BOBBYと申します。 音楽著作権といことですので、僕の出番ですね(笑)。 高校生という段階から…

PAGE : [1]