HOME > もっと教えて!フォーラム > lee1983さんの投稿一覧

投稿一覧
lee1983さん[大学生・専門学校生・男]

PAGE : [1] 

快適な住環境を作る
「建築・インテリア」に関わる仕事
検査会社って。。。
漠然とした質問ですみません、生の意見をしりたいので投稿いたしました。今気になる就職先として、コンクリや、アンカーボルト等…

伝統工芸から最新機器まで
「モノ作り」の仕事
建築関連の仕事について。。。
僕は今大学四年生(24歳)で、大学の専攻は建築学科で、目標としましては秋就職を目指しています。 質問内容なのですが、あま…

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
僕は今大学四年生(24歳)で、大学の専攻は建築学科で、目標としましては秋就職を目指しています。 質問内容なのですが、あま…

その他働くことについて
何でも!

快適な住環境を作る
「建築・インテリア」に関わる仕事

その他働くことについて
何でも!
不安です。。。
皆さんありがとうございます。 返信のほうだいぶ遅れてしまいました。みなさん色々なご意見大変ありがたく思います、そして参…

その他働くことについて
何でも!
皆さんありがとうございます
返信のほうだいぶ遅れてしまいました。みなさん色々なご意見大変ありがたく思います、そして参考にさせていただきました。結果と…

その他働くことについて
何でも!
不安です。。。
はじめまして、僕は今年の秋に卒業し、就職間近の24歳の大学四年生です、大学の専攻は建築学科です。最近社会でやっていけるの…

PAGE : [1]