HOME > もっと教えて!フォーラム > エンターテイメントの中心「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事 > 回答・コメントする(No.12758)

もっと教えて!フォーラム
回答・コメントする(No.12758)

いつも、子どもたちの疑問にお答えいただき誠にありがとうございます。
13hw編集部より、ご回答くださる際のポリシーに関するお願いです。

• 回答は、基本的には、その職業の方(または経験者、相応の知識を有する方など)にお願いしております。
    しかしながら、なかなか回答のつかない質問もあります。
    投稿されてから2週間経っても回答がつかない質問に関しましては、職業などに関係なく、ご回答のご協力をお願いしたいと考えております。
  •  
  • 白書の皆様におかれましては、貴重な時間を割き、子どもたちの質問に丁寧にお答えくださったり、叱咤激励してくださって誠に感謝しております。
    このようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、勇気を出してこのサイトに質問を投稿してくれた子ども達に、よりよい情報を提供したいと考える当サイトの運営ポリシーをご理解・ご了承いただけますと幸いです。

もっと教えて!フォーラム 質問 sos

2017/07/11 18:00  kaeさん[中学生・女]

[Q]  アニメション・カンパニーで働くのが目標ですが…。絵にはとても自信があり3度の食事より大好きで、いつも勉強家絵を描くことをしています。親には勉強しなくてもいい、頑張りすぎと言われました。それに加え、弓道、英会話、絵画教室、ピアノ、マリンバ、塾にも行っております。アニメション・カンパニーで働くには見学したいと考えています。成績も全部「良くできる」です。高校受験は「女子美術大学付属高校」大学受験は「オブ・アート大学」に猛勉強して臨みます。中学は公立中学ですが…。最後まで物事をやり遂げる主義ですし、粘強い方なので…     

なるべく早いご返事をお待ちしております。

2017/07/11 18:03  kaeさん[中学生・女]
[A.1]

すみませんでした。訂正です

2行目

いつも勉強するか絵を描くかしています。

でしたので...