HOME > もっと教えて!フォーラム > 自動車・電車・飛行機など「乗り物」に関わる仕事 > 回答・コメントする(No.5383)
もっと教えて!フォーラム
回答・コメントする(No.5383)
-
いつも、子どもたちの疑問にお答えいただき誠にありがとうございます。
13hw編集部より、ご回答くださる際のポリシーに関するお願いです。
-
回答は、基本的には、その職業の方(または経験者、相応の知識を有する方など)にお願いしております。
しかしながら、なかなか回答のつかない質問もあります。
投稿されてから2週間経っても回答がつかない質問に関しましては、職業などに関係なく、ご回答のご協力をお願いしたいと考えております。 -
白書の皆様におかれましては、貴重な時間を割き、子どもたちの質問に丁寧にお答えくださったり、叱咤激励してくださって誠に感謝しております。
このようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、勇気を出してこのサイトに質問を投稿してくれた子ども達に、よりよい情報を提供したいと考える当サイトの運営ポリシーをご理解・ご了承いただけますと幸いです。
キャビンアテンダントの身だしなみ
[Q] 私は小学校のころから
キャビンアテンダントに憧れて
いました。そして最近このサイトで
笑顔が見えたときの歯並びも
重要と知りました。
しかし私は左右に大きな
八重歯がついています。
私のような歯並びの人だと
採用が難しくなってしまうでしょうか…
矯正も考えておいた方が良いのでしょうか?
私はどおしてもなりたくて毎週
英会話や英語を10時間学んでいます。
どうしてもなりたいので...
もし今のうちに直しておいたほうが
いいものがあるのなら
良かったら教えてください。
またキャビンアテンダントになるのに
大学で選考しておいたほうが良い
学科などはあるのでしょうか?
良かったら教えてください。。
長々とすみません…
そうですか…
私は来年受験生なので
歯磨きがおろそかになりそうと
言って親には反対されています。
なので矯正以外にあるのなら
教えてください。。
マウスピースなども調べましたが
八重歯は治らないそうですね。
だからもし他の方法があるのなら
是非教えてください。。
こんにちは、えりさん!!わたしもCAになにがなんでもなりたい小学生です。今年中学ですが、、、。えりさんより年下ですけど、お役にたちたいので、書き込みしますね。まず、矯正のはなしですが、やった方がいいです。実は、私えりさんとまったく一緒なんです。左右にやいばがあります。私もまだやってませんが、絶対的にやるべきです。試験には、やっぱりできる限り、完璧のが良いので、、、。矯正いがいでも、言った方がいいのでしょうか?書いた方がいいのなら、そう返事にかいてもらえば、つつきをかきます!では、また :cheese: