HOME > もっと教えて!フォーラム > お金のスペシャリスト「金融」に関わる仕事 > 回答・コメントする(No.7283)
もっと教えて!フォーラム
回答・コメントする(No.7283)
-
いつも、子どもたちの疑問にお答えいただき誠にありがとうございます。
13hw編集部より、ご回答くださる際のポリシーに関するお願いです。
-
回答は、基本的には、その職業の方(または経験者、相応の知識を有する方など)にお願いしております。
しかしながら、なかなか回答のつかない質問もあります。
投稿されてから2週間経っても回答がつかない質問に関しましては、職業などに関係なく、ご回答のご協力をお願いしたいと考えております。 -
白書の皆様におかれましては、貴重な時間を割き、子どもたちの質問に丁寧にお答えくださったり、叱咤激励してくださって誠に感謝しております。
このようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、勇気を出してこのサイトに質問を投稿してくれた子ども達に、よりよい情報を提供したいと考える当サイトの運営ポリシーをご理解・ご了承いただけますと幸いです。
FXについて
[Q] バーチャルFXで
500万円のレバ20で
4月29日から5月6日までの土日を除いた
6間でドル円、ユーロ円、カナダ円、ポンド円、南アランド円の通貨を使い400万儲けた僕は才能ありますか?
以前ビギナーズラックを経験してもう一度勉強しました。
テクニカルチャートはバリンジャーバンドを使ました。
とんがりんさん
質問はバーチャルで儲けた僕は才能ありますか?ですよね。
まずは現物の現金で同じことができたら、あらためて同じ質問を下さい。
人生いろいろ、人も色々です。
世界で活躍する人たちへのインタビュー記事を読むと、子どもの頃は
世間の常識からはずれた、変な人、変わった子どもと周りから思われて
いたようです。本人も又それを自覚し、周りの眼など一切気にせず、
自分の気持ちに忠実に生きた記録が多くあります。
皆で渡れば怖くない、和を尊ぶ日本社会には異質の存在になりますが、
だからこそ、常人が考えないような大胆な発想と行動が生まれるのです。
大いなる常識人になり、少数意見を良しとする環境にさえ恵まれれば
君は大成する可能性があるのです。そのすべての基本が学校教育にあります。
良く学び良く遊んでください。
相場格言の一つに、「恐怖はすべて無知からくる」があります。
これから世界の経済、政治、外交、社会、そして歴史を良く学んでください。
歴史は必ず繰り返します。これを肝に銘じてください。
目標を決めたら、決して頂上を見てはいけません。一歩一歩頂上を目指して
日々努力すれば何時か頂上にたどりつきます。頂上にたどりつけばふもとでは
わからなかった世界が広がります。こうして少しずつ自信をつけて行くのです。
相場道の最初の一歩を勇気を持って踏み出してください。
中学生の君はまずその準備を始めるのです。
何時か壁にあたったら又ここに相談に来てください。
話し合いながら一つずつ解決して行きましょう。
ハロワのおやじさん返信どうもありがとうございます。
あなたは、このウェブ上で一番重要な人ですよね?
僕は、証券会社などに勤める気はなくフリーのトレーダーを目指しています。
仕事探しというか、こんな変な中学生相手に
回答してくれるのかと思っていただけなので、回答してくれるだけありがたいです。
”400万儲けた僕は才能ありますか?”
それはわかりませんね。仮想空間でのゲームですから。
ミセス・ワタナベ。これは日本のFX個人投資家全体の別名です。
東京市場全体に占める割合も大幅に上昇しています。
業界にとってもなくてはならない存在になりました。
相場には、為替、株、商品、金利の世界があります。
君が質問したここは、仕事と働くことの子どもと大人の交流サイトです。
君はこの13歳のハローワーク公式サイトを自分の仕事さがしに
どう活かしたいのか私に教えてください。
君は将来、為替ディーラーになりたいのですか?
それともディトレーダーの世界に進みたいのですか?
必要なら、1973年から1998年までの25年間、激動の為替市場の最前線で一兵士として
闘ったプロからアドバイスします。闘いと言ってもそれは自分との闘いでした。