HOME > もっと教えて!フォーラム > マッキーツインさんの投稿一覧

投稿一覧
マッキーツインさん[中学生・女]

PAGE : [1] 

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
グラフィッカーとは?
お礼遅れてすみません、ありがとうございます。 グラフィッカーについて、 もうちょっと詳しく教えていただけると嬉しいのです…

自分の感性を追求
グラフィッカーとは?
ゲーム会社の求人要項に〔原画家・グラフィッカーどちらもできる人〕と書いてありました。グラフィッカーとはなにをする人なので…

自分の感性を追求
イラストの持ち込みについて
お礼が遅れてすみません。 ありがとうございました。

自分の感性を追求
イラストの持ち込みについて
イラストレーターさんが自分の絵を売り込みに行くとき、 出版社などに『持ち込み』に行くんですよね? 私は将来イラストレータ…

自分の感性を追求
イラストレーターになるには
補足 私の絵柄はオタク系(?)のような感じです。 (もちろん他の絵柄も練習中です) それと、父親の職業が会計公務員で…

自分の感性を追求
お返事遅れてすみません。 まこさん、machoさん、ありがとうございました。 今はちょっとテスト勉強で忙しいのでテス…

自分の感性を追求
私は将来、イラストレーターになりたいと思ってます。 なのでイラストレーターになる方法を教えて頂きたいのです。 しかし …

業界・職種選び将来の事で悩んでいます
ありがとうございます。 数学、理科どちらも好きなので、 あとはアメリカ留学することを前提として英語を頑張ります。

業界・職種選び将来の事で悩んでいます
将来の事で、今悩んでいるのですが、 どうすればいいのでしょうか。 まずひとつめです。 私は将来、二つなりたい職業があ…

PAGE : [1]