HOME > もっと教えて!フォーラム > いけちんさんの投稿一覧

投稿一覧
いけちんさん[障害児の学校教諭]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ...more 

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
福祉について(ω)
hona$さん、こんにちは。 障害のある子どものための学校で教師をしている“いけちん”と言います。 私は、職業柄、障害…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
キャビンアテンダントに必要な条件って何で…
茉莉菜さん、こんにちは。 私は最近、CA採用におけることについて、何人かの方へ書き込みをしている“いけちん”と言いま…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
(≧д≦)/通訳になるためにはぁ、最終的…
お礼の言葉をきちんと言える★苺ひめ★さんのような人は、きっと成功します。 頑張ってくださいね。 期待しています。

業界・職種選び---
お礼の言葉をきちんと言えるw51p有さんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
親のいない子どもの施設で働きたいのです。
お礼の言葉をきちんと言えるtyaoさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
さっそくの返信・再質問、積極的ですね。 「小・中・高のいずれかの免許……という項目がありましたが、進路調査票のまま、特…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
tyaoさん、こんにちは。 養護学校(今では、特別支援学校と名前が替わるところも多くなりました)で教員をしている“いけ…

業界・職種選びキャビンアテンダントになるために・・
w51p有さん、こんにちは。 身長が高すぎるからダメということは、絶対ありません。 身長以外にも、CAとして大切なこ…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
インダストリアルデザイナーについて
少しはOH!Naさんの役に立ったのなら嬉しいです。 次回は、私が回答するとは限りませんが、また質問が出てきたら、いつで…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
中高教員について
お礼の言葉がきちんと言えるハチミツボーイさんには、好感が持てます。 「僕は、英語は好きだけど、ぜんぜん能力がないので4…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
中高教員について
ハチミツボーイさん、こんにちは。 英語の教員になるのであれば、当然、英語はできた方がよいです。 英検など、なにか物差…

自分の感性を追求
OH!Naさん、こんにちは。 ご自身で、すごくたくさん調べましたね。 得られたことも多かったようで、良かったです。 …

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
カメラとスポーツカメラマンについて・・・
お礼の言葉をきちんと言えるぺなさんそのような人は、きっと成功します。 期待しています。

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
どこにこの職があるか?
茉梨さん、返信ありがとう。 期待しています。頑張ってね。

自分の感性を追求
OH!Naさん、こんにちは。 役に立ったのでしたら、嬉しいです。 気をつけてほしいことを、幾つか。 (1)「インダスト…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ...more