HOME > もっと教えて!フォーラム > いけちんさんの投稿一覧

投稿一覧
いけちんさん[障害児の学校教諭]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ...more 

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
大道芸人・パントマイマー
dayannさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、業界関係者ではないけど、ごめんね。 まず、大道芸人・パ…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
新幹線の運転手になるには
小学生の500系さんには、難しいかもしれませんが、補足のため、いくつかのHPを紹介します。 電車運転士について htt…

PAについて教えてください
お礼の言葉をきちんと言えるハルさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
小学校の先生と、幼稚園の先生。どちらにし…
お礼の言葉をきちんと言えるみきんこ☆さんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 ところで、みきんこ☆さんか…

「乗り物」に関わる仕事
新幹線の運転手になるには
500系さん、こんにちは。 私は、その業界関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 500系…

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
プロ野球に関わる仕事について
追伸 ピーチさんと似た質問をされた方がいます。 回答も素晴らしいので、お知らせします。 http://minna.13…

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
高校野球に携わる職業って?
べいすぼーるさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、高校野球関係者ではありませんが、お節介をお許し下さい。 …

高校選び将来の夢は航空管制官になることです。
あひるさん、こんにちは。 (その業界の関係者ではありません。すみません。) すでに「航空保安大学校」のHPを調査済み…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
国連職員になるには・・・文系?理系?
いんこさん、こんにちは。 まず、国連職員について、しっかりと知りましょう。 この『13歳のハローワーク』ホームペ…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
どうしても国連で働きたい~進路についての…
秀策さん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、業界関係者ではないけど、ごめんね。 まず、国連職員について、し…

PAについて教えてください
ハルさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、業界関係者ではないけど、ごめんね。 まず、PAについて、しっか…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
小学校の先生と、幼稚園の先生。どちらにし…
みきんこ☆さん、こんにちは。 私は、大学の教育学部小学校教員養成課程を卒業しました。 今は時代の流れで、「教育学部」と…

「乗り物」に関わる仕事
マーシャラー
ごまさん、お礼の言葉、ありがとう。 福島空港(写真)、神戸空港(動画)とも女性のマーシャラーだったのは偶然です。 しか…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
ジャーナリスト
lunaさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、ジャーナリストではないけど、ごめんね。 まず、ジャーナリス…

「乗り物」に関わる仕事
自動車メーカー内で自動車整備を行うには?
お礼の言葉をきちんと言えるミヅキさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ...more