HOME > もっと教えて!フォーラム > いけちんさんの投稿一覧

投稿一覧
いけちんさん[障害児の学校教諭]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ...more 

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
ウエディングドレスの作成者になるにはどう…
生雲 夢叶さん、こんにちは。 私は、その業界関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 生雲 …

資格・スクールパティシエになるにはどんな資格が必要です…
お礼の言葉をきちんと言えるアヤさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
臨床心理士にすごくなりたいのですが・・・
まなみさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、臨床心理士ではないけど、ごめんね。 まず、臨床心理士について…

お金のスペシャリスト
「金融」に関わる仕事
会計士
りこピんさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、会計士ではないけど、ごめんね。 まず、会計士について、基本…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
マーシャラー
お礼の言葉がきちんと言えるごまさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 ところで、私の方でもマーシャラー…

人と接するのが好き
「販売・接客」の仕事
グランドホステスになるにはどこに就職した…
てごりんごさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、空港関係者ではないけど、ごめんね。 まず、この職業への基…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
小学校の先生になるにはどうすればいいか?
ゲストさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、小学校の先生ではないけど、ごめんね。 まず、小学校の先生につ…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
小中学校事務の仕事について教えてください…
爽子さん、こんにちは。 私は、学校の事務員ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 爽子さんの質問…

資格・スクールパティシエになるにはどんな資格が必要です…
アヤさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、パティシエではないけど、ごめんね。 まず、パティシエについて、…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
インダストリアルデザイナーについて
お礼の言葉がきちんと言えるOH!Naさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 その後、調べたらこんなホー…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
レーシングチームのメカニックになりたいの…
お礼の言葉をきちんと言えるdreamerさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 私もレーシングチームの…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
保育士になるには今から何したらいいですか…
しーちゃんさん、こんにちは。 私は、関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『1…

モデル
まあい★さん、こんにちは。 私は、関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『13…

雑誌モデル
★仁ラブ仔☆さん、こんにちは。 私は、関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
プラモデルの工場は、どうしたら見学できま…
ケロロ軍曹さん、こんにちは。 プラモデルがとても好きで、きっと将来の職業になればいいなぁ…と思っているのでしょうね。…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ...more