HOME > もっと教えて!フォーラム > いけちんさんの投稿一覧

投稿一覧
いけちんさん[障害児の学校教諭]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ...more 

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
自動車メーカー内で自動車整備を行うには?
ミヅキさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、自動車整備士ではないけど、ごめんね。 まず、この『13歳のハ…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
パティシエールになるために大学?
ゆきだるまさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、パティシエではないけど、ごめんね。 まず、パティシエにつ…

人と接するのが好き
「販売・接客」の仕事
古着屋さんについて
123さん、こんにちは。 私は、古着屋ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『13歳…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
インダストリアルデザイナーについて
OH!Naさん、こんにちは。 私は、インダストリアルデザイナーではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
CMプランナーはCM製作の最後まで関わる…
お礼の言葉をきちんと言える盲亀浮木さんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
航空で働きたい!!!
お礼の言葉をきちんと言える陣内さんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 ところで、陣内さんからの再質問で…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
編集者になるために今できることはなんです…
お礼の言葉をきちんと言えるYUIさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 この『13歳のハローワーク』…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
 お返事お願いしますm(>_<)m
お礼の言葉をきちんと言えるあつさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 ところで、先にお伝えしたHPは「…

業界・職種選び外国語に関する仕事に就きたいのですが、悩…
刹那さん、こんにちは。 私は、翻訳家でも言語学者でもありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、こ…

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
ソフトボールの選手になるには、どういうこ…
ぺそさん、こんにちは。 ぺそさんの質問について、まだ回答が無いようなので、ソフトボール関係者ではありませんが、ごめん…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
仲居になりたいのですが・・
お礼の言葉をきちんと言えるアイーダさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
プロ野球に関わる仕事について
ピーチさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、プロ野球の関係者ではありませんが、お節介をお許し下さい。 …

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
新聞記者 運動部?
アースさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、報道関係者ではありませんが、お節介をお許し下さい。 この『1…

思い出づくりをお手伝い
仲居になりたいのですが・・
アイーダさん、こんにちは。 私は、その業界の関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、…

思い出づくりをお手伝い
ミリアルリゾートホテルズディズニー・ブラ…
ラリリンコリンさん、こんにちは。 私は、その業界の関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 …

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ...more