HOME > もっと教えて!フォーラム > いけちんさんの投稿一覧

投稿一覧
いけちんさん[障害児の学校教諭]

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ...more 

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
体力、勤務適齢、
ナッツさん、こんにちは。 まだ回答が無いようなので、空港関係者ではありませんが、お節介をお許し下さい。 この『1…

「乗り物」に関わる仕事
航空管制官になるための勉強法を教えてくだ…
カナエさん、こんにちは。 私は、空港関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、お節介いたします。 すみません…

その他仕事・職業に役立つコト考古学者になるにはどうしたらよいですか?
ハローさん、こんにちは。 考古学者については、残念ながらこの『13歳のハローワーク』の「調べる」内にはありませんでし…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
CMプランナーはCM製作の最後まで関わる…
盲亀浮木さん、こんにちは。 CMプランナーについては、残念ながらこの『13歳のハローワーク』の「調べる」内にはありませ…

「乗り物」に関わる仕事
航空で働きたい!!!
陣内さん、こんにちは。 私は、空港関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 航空保安大学校のホ…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
医者のお仕事
東北楽天大好きさん、こんにちは。 私は、医師ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 この『13歳…

その他仕事・職業に役立つコト教えてください。
popoさん、こんにちは。 私は、その業界の関係者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まずは…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
編集者になるために今できることはなんです…
YUIさん、こんにちは。 私は、編集者ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『13歳…

社会の秩序を守る
「法律」の仕事
弁護士になるために今からできることって何…
まっつあんさん、こんにちは。 私は、弁護士ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『1…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
司書になるために今からできることは?
さくらさん、こんにちは。 私は、司書ではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この『13歳の…

「乗り物」に関わる仕事
マーシャラー
ゲジゲジさん、こんにちは。 私は、マーシャラーではありませんが、まだ回答が無いようなので、ごめんね。 まず、この…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
実験動物とはどんな職業?
お礼の言葉がきちんと言えるぐりさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
獣医師
お礼の言葉をきちんと言えるダイスケさんのような人は、きっと成功します。 期待しています。 ところで、この『13歳のハロ…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
漫画の道具などについて
専門家ではないものですから、あんまり役に立たない回答だったなぁ…と申し訳なく思っています。 お礼の言葉をきちんと言える…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
私は
リボンさん、こんにちは。 この『13歳のハローワーク』のいろいろな職業を紹介したHPを見てからの質問でしたか。 それは…

PAGE : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ...more