HOME > もっと教えて!フォーラム > KARINさんの投稿一覧

投稿一覧
KARINさん[小学生・女]

PAGE : [1] 

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
映画俳優
またしてもありがとうございます!映画俳優のことをたくさん教しえてくれました。えむさんのおかげで映画俳優の夢に希望がつきま…

「その他」の仕事
映画俳優
ほんっとうにありがとうございます!!えむさんがこんな質問に答えてくれるなんて!とてもご親切なんですね!小学生を相手にして…

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
この前もお世話になりました。またおねがい…
夢が芸能人の人と組んでマネージャーにさせてもらってオーディションなどに出て受かったら芸能界に入って芸能人のマネージャーで…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
スタイリストになるは・・・。
ごめん!まちがえた!裏門の方に結構行ってるんだって!                                  …

スタイリストになるは・・・。
裏門学校がいいと思うよ!!なんか聞いたことある!裏門のH

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
パイロットになれる確率について
パイロットになれる確率は15%~30%くらいです!がんばってください!!           あと、あたしのしつもんも読…

大学・大学院選び英語を使った職業
こんにちは!かりんです。フィリピン、アメリカ、日本のハーフです。フィリピンの言葉はしゃべれないけど英語と日本語はしゃべれ…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
動物園の飼育員になるためには・・・
タカピーさん、やはり動物園の飼育員になるためには資格がいると思います。間違っていたらごめんなさい!そして動物園の飼育員に…

ショップ店員になるには?
M!NTさんはショップ店員になりたいんですね。わたしはファッションに関係してる大学に行くのをおすすめします。もしお客さん…

「その他」の仕事
映画俳優
こんにちは。私は学校での劇でいろんな役を演じてます。わたしは、演技と映画が好きです。私は演じているとき、違う自分になれた…

PAGE : [1]